慕独慕你 2021-04-18 14:18 采纳率: 33.3%
浏览 1041

ValueError: Unrecognized keyword arguments 求大佬赐教

Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/86183/Desktop/边界正则化深度学习编解码网络/tensorflow-fcn-master/test_fcn8_vgg.py", line 45, in <module>
    vgg_fcn.build(batch_images, debug=True)
  File "C:\Users\86183\Desktop\边界正则化深度学习编解码网络\tensorflow-fcn-master\fcn8_vgg.py", line 72, in build
    summarize=4, first_n=1)
  File "D:\Anacoda\Anacoda\envs\tensorflow\lib\site-packages\tensorflow\python\util\dispatch.py", line 201, in wrapper
    return target(*args, **kwargs)
  File "D:\Anacoda\Anacoda\envs\tensorflow\lib\site-packages\tensorflow\python\ops\logging_ops.py", line 267, in print_v2
    raise ValueError("Unrecognized keyword arguments for tf.print: %s" % kwargs)
ValueError: Unrecognized keyword arguments for tf.print: {'message': 'Shape of input image: ', 'first_n': 1}

我看有的说是参数问题 具体我也很懵 求大佬赐教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 张岂逢 2021-04-18 17:36
    关注

    logging_ops.py line 267行,tf.print: %s" % kwargs 这里出的问题。tf是你自定义类吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值