you_understand
2011-12-30 00:48 阅读 198
已采纳

Flex3、FLASH 与 HtmL5 谁是未来之星

哪个大牛 分析下 具体详细点 谢谢

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

6条回答 默认 最新

  • 已采纳
    Alanaa2009 Alanaa2009 2011-12-30 17:17
    点赞 评论 复制链接分享
  • redstarofsleep redstarofsleep 2011-12-30 08:17

    首先Flex最终也是编译成Flash文件的,所以这两个本质上还是一样东西.
    从目前的情况来看,在网页游戏这种领域,Flash还是占有一定的优势的.
    如果是纯粹的富客户端应用的话,无疑HTML5+CSS3是首选.

    点赞 评论 复制链接分享
  • iteye_13094 iteye_13094 2011-12-30 08:56

    HTML5呗
    大势所趋
    另外flash的网页游戏也有很大的缺陷--右键问题,没开放右键(就是永远都有那两个-设置和关于),做起游戏就很不爽。

    点赞 评论 复制链接分享
  • yy1230 yy1230 2011-12-30 09:11

    HTML5毋庸置疑

    3大巨头抵制flex ,就是要搞死adobe。
    flex 垃圾中的战斗机,版本变化大,升级不容易,不开源,连tmd开发工具也收费,官方好的demo也要钱。

    flash不解释了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • honley_lee honley_lee 2011-12-30 13:42

    这个问题的答案其实是明摆着的,HTML5的发展趋势必然要胜过Flex。

    点赞 评论 复制链接分享
  • iteye_16709 iteye_16709 2011-12-30 19:52

    HTML5是大趋势,这个用户未来不需要去更新flash,设计和开发人员也不必担心用户的电脑中是否安装了flash,没有安装如何处理。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐