Flex3、FLASH 与 HtmL5 谁是未来之星

哪个大牛 分析下 具体详细点 谢谢

6个回答

首先Flex最终也是编译成Flash文件的,所以这两个本质上还是一样东西.
从目前的情况来看,在网页游戏这种领域,Flash还是占有一定的优势的.
如果是纯粹的富客户端应用的话,无疑HTML5+CSS3是首选.

HTML5呗
大势所趋
另外flash的网页游戏也有很大的缺陷--右键问题,没开放右键(就是永远都有那两个-设置和关于),做起游戏就很不爽。

HTML5毋庸置疑

3大巨头抵制flex ,就是要搞死adobe。
flex 垃圾中的战斗机,版本变化大,升级不容易,不开源,连tmd开发工具也收费,官方好的demo也要钱。

flash不解释了。

这个问题的答案其实是明摆着的,HTML5的发展趋势必然要胜过Flex。

HTML5是大趋势,这个用户未来不需要去更新flash,设计和开发人员也不必担心用户的电脑中是否安装了flash,没有安装如何处理。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐