loki3328 2012-01-02 16:43
浏览 712
已采纳

JS弹窗局部刷新父页面

A页面,弹窗B页面。 B页面FORM提交之后,如何只刷新A页面局部的内容?

  • 写回答

4条回答

  • housen1987 2012-01-03 19:10
    关注

    1 先说父页面如何获取图片名称。
    在这个问题中,图片名称是子页面提交请求之后才能返回的,那么,利用ajax程序,现在子页面上返回图片名称,然后再关闭子页面,并按照我上面给的方法,把图片名称传给父页面(其实是储存在父页面的一个js对象中),父页面上隐藏包含了得到的图片名称,那就用js的方法设置父页面的某个DOM对象,例如父页面上有元素
    [code="html"]

    [/code]
    那么就设置这个元素的内容为图片名称,局部刷新是靠js动态操作DOM元素完成的。
    [code="java"]
    document.getElementById('fileName').innerHTML = fileName;
    [/code]

    2 ajax程序如何获得file属性?
    这个file是刚才说的图片吗?ajax请求的是后台的java服务,java是可以直接得到一个文件的一些属性的,如大小,图片尺寸等等,至于ajax的程序代码,这里就不啰嗦了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿