Ext.tree.TreePanel如何实现跨域访问

请教高手们一个问题,Ext.tree.TreePanel可以跨域访问吗?也就是通过跨域访问,得到数据在页面展示出来.

3个回答

[code="java"]跨域的Ext.ajax.request 网上有的。 [/code]

[code="java"]
使用Ext.data.ScriptTagProxy

这个对象实际上做的事情就是使用动态script标签来处理跨域的请求问题。

  1. var ds = new Ext.data.Store({
    1. proxy: new Ext.data.ScriptTagProxy({
    2. url: 'http://extjs.com/forum/topics-remote.php'
    3. }),

[/code]

[code="java"]只要改treeloader里的 requestData 函数,
把里面的Ext.ajax.request 换成你自己的request就可以了。
自己重写下treeloader
[/code]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!