关于UltraEdit语法彩色显示的问题

问个神经病的问题 8) :代码中,蓝色标识符代表关键字,请问红色标识符代表什么?

2个回答

默认红色一般代表数字,这个问题确实不怎么有水平,还是看图说话吧:
[img]http://housen1987.iteye.com/upload/picture/pic/105336/2512b050-75ee-3dfd-b30c-4accd2def1a9.png[/img]

这个是可以设置的,你这设的有问题,一般都是设成红色代表关键字,蓝色代表字符串。其实这种颜色叫做“语法高亮”.
这里有个设置方法你去看看:
url:http://bluehuns.blog.163.com/blog/static/35111983201171781534845/

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐