oracle 和 H2 DATABASE怎么连的

问一下,H2怎么连到ORACLE。

4个回答

[quote]那H2是否有像ORACLE的重做日志,如果突然断电,那在内存中的数据是如何处理的
[/quote]
H2的数据在磁盘上也是有备份的,按照内存数据库的定义,断电或进程关闭,则内存数据库数据消失,但H2数据库的内存因为在磁盘上有备份,不过不会随时间更新,断电之后是可以恢复的,但是这个情况不稳定,在少部分情况下,也是恢复不了数据的,所以,还是应该把H2归结于断电数据消失的情况。至于恢复数据的情况,是自动完成的,目前没有使用过手工恢复,所以不好作答H2的重做日志是否和oracle一样。

H2是数据库,Oracle也是数据库,不过H2是运行在内存中的

H2和Oracle没有直接连接的,一般情况是把Oracle的数据拿出来(java操作),放在H2数据库当中去,中间的桥梁是你的java业务代码,下次如果再操作同一批数据的话,就从H2数据库当中获取了,而不去访问Oracle,这样,能大幅度地提高访问效率。

如果Oracle中的数据更新了,那下次还是从H2中去哪,这读出来的不是咱数据吗?

这中间肯定的加一个版本控制,如果Oracle中的数据更新了,同事更新H2中的版本。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问