m0_50862623 2021-04-20 16:32 采纳率: 0%
浏览 199

STM32F103RB用CUBemx配置串口与HLK-B30蓝牙模块进行通信

STM32F103RB用CUBemx配置串口与hk-b30蓝牙模块进行通信遇到一下问下,希望大家


  while (1)
  {
		
		Usart_SendString((uint8_t *)"at+ver=?\r\n"); //发送AT
        HAL_UART_Receive_IT(&huart1,&aRxBuffer,1); //开启接收中断
	 
		 HAL_Delay(5000);
	}	


//中断回调函数


		
void HAL_UART_RxCpltCallback(UART_HandleTypeDef *UartHandle)
{


	
  if(uart1_p<UART1_BUFF_SIZE)
  {
    uart1_buff[uart1_p] =aRxBuffer; 
    uart1_p++; 
    printf("元素个数: %d\r\n",uart1_p);
    printf("接收的数据是: %s\r\n",aRxBuffer);
	
    HAL_UART_Receive_IT(&huart1,&aRxBuffer,1);    //使能接收
		
  }
  else
  {
    Clear_buffer();       
  }
	

给予帮助解答:

1.可以通过板子串口发送数据,也可pc端发送数据,但就是收不到数据

2.中断回调函数可以进入(接收中断),但利用printf()打印不出来接收到的数据(串口有重定义pritf)

3,发送AT指令给HLK-B30模块,收不到模块响应.

苦恼了很久希望有大家给给予帮助解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-21 17:34
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)