xianguiquangmailcom 2012-01-06 11:05
浏览 428
已采纳

hibernate应该何时调用transaction的commit方法将数据与数据库同步

hibernate中,调用session的save、delete、update方法后只是缓存到session里,应该什么时候使用transection的commit方法与数据库数据同步?如果每次调用sava、delete等方法提交一次,好像违背了hibernate的初衷,性能不好。但在网站开发时,添加一个用户信息、更新、或删除时,这些操作是要及时与数据库同步的。我的问题就是应在什么时候把数据提交到数据库。

  • 写回答

4条回答

  • tianshilang 2012-01-06 11:18
    关注

    这就得根据你的业务需求来确定事务的边界,例如添加用户信息,添加完成以后就得commit,而不是继续操作等着更新或者其他操作以后才commit,
    这和性能无关,得和你的业务逻辑来确定事务的边界

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离
  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了