SUNDY55555 2021-04-21 00:02 采纳率: 0%
浏览 46

Sfilter中获取重命名后的文件名

请问一下,Sfilter中处理IRP_MJ_SET_INFORMATION回调时获取重命名后的文件名,除了使用Irp->AssociatedIrp.SystemBuffer,还有别的方法吗?
Irp->AssociatedIrp.SystemBuffer,转换为PFILE_RENAME_INFORMATION 结构,能获取重命名后的文件名
IrpSp->Parameters.SetFile.FileObject,测试发现能拿到重命名文件上一层的文件夹名称
IrpSp->FileObject,测试发现在该IRP处理完成后能拿到重命名后的文件名,但是我是需要在重命名完成之前拿到,不知道有没方法利用这个文件句柄来获取。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-23 14:03
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)