blent 2012-01-06 15:41 采纳率: 25%
浏览 283
已采纳

HTM5+JavaScript+ Web SQL database的问题

想改写一段js代码:
[code="java"]
var db=window.openDatabase('Test01','1.0','还是测试的啊',1024);

tx.executeSql("CREATE TABLE IF NOT EXISTS jiban (xiangmu TEXT,jiagongshi NUMERIC,shijian TEXT)");

function callback(tx){txx.executeSql("INSERT INTO jiban VALUES ('safasf',29,'afgg')");}

db.transaction(callback);
[/code]

这样是给数据库中插入了一条记录,我想要个函数动态插入记录该怎么写。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_16709 2012-01-07 10:33
    关注

    你也可以采用javascript的集成机制 创建你自己的tx类。在类中封装上面属性。

    当然可以先将上面三个属性封装到一个对象中比较好。
    [code="java"]
    function Jiban (xiangmu ,jiagongshi,shijian ) {
    this.xiangmu = xiangmu ;
    this.jiagongshi = jiagongshi;
    this.shijian = shijian ;
    }

    [/code]

    [code="java"]

    function MyTx(jiban) {
    this.jiban = jiban;
    }

    MyTx.prototype = new TX();//这个TX是你的那个tx实例对应的类。
    MyTx.prototype.constructor = MyTx;

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题