blent 2012-01-06 15:41 采纳率: 25%
浏览 283
已采纳

HTM5+JavaScript+ Web SQL database的问题

想改写一段js代码:
[code="java"]
var db=window.openDatabase('Test01','1.0','还是测试的啊',1024);

tx.executeSql("CREATE TABLE IF NOT EXISTS jiban (xiangmu TEXT,jiagongshi NUMERIC,shijian TEXT)");

function callback(tx){txx.executeSql("INSERT INTO jiban VALUES ('safasf',29,'afgg')");}

db.transaction(callback);
[/code]

这样是给数据库中插入了一条记录,我想要个函数动态插入记录该怎么写。

  • 写回答

3条回答

  • iteye_16709 2012-01-07 10:33
    关注

    你也可以采用javascript的集成机制 创建你自己的tx类。在类中封装上面属性。

    当然可以先将上面三个属性封装到一个对象中比较好。
    [code="java"]
    function Jiban (xiangmu ,jiagongshi,shijian ) {
    this.xiangmu = xiangmu ;
    this.jiagongshi = jiagongshi;
    this.shijian = shijian ;
    }

    [/code]

    [code="java"]

    function MyTx(jiban) {
    this.jiban = jiban;
    }

    MyTx.prototype = new TX();//这个TX是你的那个tx实例对应的类。
    MyTx.prototype.constructor = MyTx;

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序