whitevil 2021-04-21 10:03 采纳率: 100%
浏览 44
已采纳

css3的轮播图在自己写的小米官网页面中失效,单独可运行成功

代码比较大,不让发,所以发到了百度云盘

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1Lx-dkUlB4UGh5OKcFAaMWQ 
提取码:9kuc 
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

 

1.html即单纯轮播图效果

 

index.css加入1.html中的style部分就可以进行轮播图(类名布局设置的一样),我用vs code自带的ctrl+f追踪了之前我给图片,标签设置的一些旧样式,还有用f12查看布局,但没找到影响轮播图效果的东西,可能我太菜,求大佬帮助。

 

不必担心我钻牛角尖,我仍然在努力继续学习css剩下的部分,比如less等,但我很想得到一个结果,再次拜谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • whitevil 2021-04-21 15:53
    关注

    我请教了学院的教授,经过一番头脑风暴后,解决了,首先是关于img-list的结构写的过于长,ul>li>a>img,但动画操作的是img,可能由于曾经给ul或者li设置过白色背景,外加上层级原因导致一旦开始动画,就会被li盖住,css中关于动画的操作改成li即可,详细部分等有空再补

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题