CSDN资讯
2021-04-21 11:18
采纳率: 0%
浏览 47

悦读时间专家有奖问答第5期:如何快速了解机器学习中的数学?

在机器学习领域,经常会听到一句调侃的话语,叫“机器学习,从入门到入土”,对于大多数人来说,机器学习的认知程度和其学习难度是成正比的,但人类想要学会机器学习可比机器学会学习要难得多,因为高深的数学知识是每一个深入研究机器学习的人都绕不过去的坎儿。那么我们如何才能入门机器学习的数学呢?

本期我们邀请到了资深机器学习、机器视觉专家雷明老师,4月23日晚8点,欢迎来到直播间与我们一起讨论,敬请期待。

点击链接预约,还有机会获得奖品>>https://live.csdn.net/room/zxff716/MsCEvcwM

专家介绍

雷明

《机器学习的数学》作者, 资深机器学习、机器视觉专家。毕业于清华大学计算机系,研究方向为机器视觉、机器学习,曾发表论文数篇。曾任百度项目经理;zmodo/meShare公司CTO、平台研发中心负责人。SIGAI创始人,致力于研发零编程、可视化的机器视觉框架,用标准化的算法赋能各个行业。

参与方式:点击右上方「+ 提问题」|按钮,在提问页的标签栏中选择+悦读时间,即可快速提问。

活动奖品:凡是在活动期间提问,并获得专家解答的用户,就有机会获得精美图书哦,本次共有三个名额,先到先得,赶快行动吧 

扫码进入《悦读时间》读者群

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

相关推荐 更多相似问题