sinat_36710456 2021-04-21 14:39 采纳率: 100%
浏览 516
已采纳

feign超时熔断时间

# ribbon超时时间
ribbon:
  ConnectTimeout: 3000
  ReadTimeout: 3000

# 开启hystrix熔断
feign:
  hystrix:
    enabled: true

# hystrix熔断
hystrix:
  command:
    default:
      execution:
        isolation:
          thread:
            # 一般情况下  hystrix熔断时间 > ribbon超时时间
            timeoutInMilliseconds: 10000

假设被调用接口时间响应时间是7s,此时没有达到hystrix熔断时间10s,但超过ribbon超时时间6s,此时还会返回被调用接口的响应结果吗,还是给出hystrix的熔断信息 ?

 

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 路还长,且向前走 2021-04-21 15:32
    关注

    不会返回调用接口的响应结果,会返回feign请求超时:feign.RetryableException: Read timed out executing POST http://******

    而熔断超时报错是:com.netflix.hystrix.exception.HystrixRuntimeException: FeignDemo#demo() timed-out and no fallback available.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器