天降爆米花 2021-04-21 16:58 采纳率: 100%
浏览 57
已采纳

接口返回数据解码问题

ebZIyK9Vrv1vcHcVxd3f4FIpOZfnxlGyNW2WjXoOs8c5ImU2p1C5GF5UUMtlRjOIA07NMIU7pdZwJJArSO5m2rEkuKYUHPfegtKhtBEd/5kex4ccQ5y43kTPYRglnDstsUf5djMOYak7TqXFk4S9F8NLVwE9bjFU/tSBnZGuTgIL/lFaK5qypqrJEP8lhYF9

我在抓取一个APP接口的返回数据,没改版之前的返回结果也就是一些0,2,3这样的数据,现在接口返回这种格式了,但是APP内的显示没有改变,所以肯定是编码后的数据返回的,客户端拿到此数据在解码,大佬们,大家知道这个是什么编码吗,我试了BASE64解出来不对

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 雕·不懒惰 2021-04-23 09:45
    关注

    这个应该是Base64,解码不出来的话基本上是加密了的

    AES,RSA,MD5,JWT等等,有那个心就去一个个试着解密吧  ~ _ ~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考