m0_51305509 2021-04-21 18:36 采纳率: 0%
浏览 412

C++关于二进制数镜像数的问题

定义一个整型处理类IntegerProcessing,该类有以下成员函数:

 

(1)返回整型参数的二进制表示中1的个数的成员函数;

 

(2)返回与整型参数的二进制模式互为镜像的整数的成员函数。

 

main函数已经写好,请根据main函数完成该类的设计:

 

int main(){

int n;

cin>>n;

cout<<IntegerProcessing::getNumberOfOne(n)<<endl;

cout<<IntegerProcessing::getBinMirror(n)<<endl;

return 0;

}

输入描述输入整数n

输出描述第一行输出整数n的二进制表示中1的个数

第二行输出整数n的二进制镜像数(十进制即可)

提示你需要提交除了main函数之外的代码

样例输入复制样例输入数据

65538

样例输出2
1073774592

允许最长运行时间1000ms

允许使用最大内存128KB

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 嗷嗷冰红茶� 2021-04-21 21:28
    关注

    同学你做出来了吗?能不能帮我一下

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 R语言 拟时序分析降维图如何减少分支
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统