跌膘 2021-04-22 11:49 采纳率: 0%
浏览 220

C# dev gridview 合格单元格后多选列失效

DevExpress 版本14,

GridView.OptionSelection.MultiSelect = true; 

GridView.OptionSelection.MultiSelectMode = CheckBoxRowSelect; 此时多选框工作正常。

但是设置了 GridView.OptionView.AllowCellMerge = true; 

开启单元格合并之后,多选的功能就失效了,复选框列不显示了。

如果不通过设计器设置合并属性,通过代码设置AllowCellMerge = true,复选框列显示,但是不工作(不能点击,不能设置选中或者反选,总之就是只能看,不能用)。

请问有遇到的小伙伴,这是Dev的 bug 吗?有没有解决办法呢 。。。

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 19:14
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效