cassus 2012-01-12 13:09
浏览 356
已采纳

tomcat怎么设置用外网的电脑通过IP访问?

两台电脑通过路由上网,tomcat项目在其中一台,宽带是ADSL,动态IP,在tomcat中设置<Host name="本机的外网IP" appBase="webapps"后还是不能通过IP访问。
防火墙已经关闭。
ping 本机的外网IP可以ping通
在本机用localhost 和127.0.0.1都可以访问
另一台也可以通过局域网IP 192.168.1.11访问
怎么设置才能让外网的电脑访问本机的项目呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sz_147258 2012-01-12 14:16
    关注

    [code="java"]在tomcat中设置<Host name="本机的外网IP"[/code]

    首先,这个是不需要的

    如果你是用model拨号,那么通过以上设置就可以了

    如果你是通过路由器拨号,那么你需要进入路由器..找到"端口映射"(不同的路由器名字可能不一样)将来自WAN的访问"转接"到你自己电脑上

    在端口映射的新项中,选择该项为TCP,端口为80,然后转到你自己的 192.168.1.11:80去即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决