tomcat怎么设置用外网的电脑通过IP访问?

两台电脑通过路由上网,tomcat项目在其中一台,宽带是ADSL,动态IP,在tomcat中设置<Host name="本机的外网IP" appBase="webapps"后还是不能通过IP访问。
防火墙已经关闭。
ping 本机的外网IP可以ping通
在本机用localhost 和127.0.0.1都可以访问
另一台也可以通过局域网IP 192.168.1.11访问
怎么设置才能让外网的电脑访问本机的项目呢

1个回答

[code="java"]在tomcat中设置<Host name="本机的外网IP"[/code]

首先,这个是不需要的

如果你是用model拨号,那么通过以上设置就可以了

如果你是通过路由器拨号,那么你需要进入路由器..找到"端口映射"(不同的路由器名字可能不一样)将来自WAN的访问"转接"到你自己电脑上

在端口映射的新项中,选择该项为TCP,端口为80,然后转到你自己的 192.168.1.11:80去即可

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐