yuli001123 2012-01-16 16:07
浏览 996
已采纳

像我这种工作经验跳槽,能拿多少薪水合适?

QQ:253064479

个 人 简 历
姓 名:余 力
性 别:男
年 龄 :2 5
工作时间:三 年

手 机:15279828995
电子邮件:253064479@qq.com

学 历:大专
专 业:软件工程
年薪待遇:5-6万人民币

【证书】

江西南昌北大青鸟培训中心-Y2(毕业设计)获二等奖

国家劳动和社会保障部的“软件工程师”资格证书

【项目经验】

2008.10-2009-12在江西财搜网络公司(阿里巴巴推广商) 任职JAVA开发工程师,负责开发www.caisou.net网站(财搜网)

2010.1-2010.12 自己在深圳创业-自己批发饰品做商城网,自己开发商城,域名没有继续购买,不能访问网址,代码在硬盘里.期间接过做网站的几个单子。其中http://www.nchcny.com/

2011.2至今在北京58建筑人才公司上班,负责58guakao.com开发与升级。负责从需求分析设计到搭建框架及开发,另外负责公司其他网站,如:www.job561.com(主要功能:注册时发送邮件),www.767job.com(主要功能:Lucene搜索技术)

公司网站由我一人全权负责,从项目的数据库分析到发布,都是一人独自编写,数据库分析用的是uml建模工具设计的,项目的整个核心是围绕着MVC的思想编写,Model 、View 、Controller 即模型、视图与控制器得完美结合,使该项目具有良好的编码规范。

业余项目,自己独立开发搜索型网站:www.11soso.com

【综合技能】

职业技能:
1.熟练使用jsp,servlet,jstl,jdbc下的编程开发, 在已经参加开发的项目多次使用到DAO模式、DTO模式、抽象工厂模式、单例模式、装饰者模式、外观模式等多种设计模式。

2.熟练使用Struts,Jsf框架技术,能熟练与其他轻量级框架(hibernate,spring)进行组合开发。

3.熟练使用Hibernate框架,对其ORM实现原理有较深刻的理解,能够熟练运用Hibernate技术进行持久层的开发,并能够根据Hibernate技术对系统进行适度的优化从而达到最好的运行效率。 

4.熟练使用MyEclipse,JBuilder2005等IDE开发工具,熟练掌握Tomcat,Weblogic等Web容器以及J2ee容器的配置以及部署,能够使用Junit进行单元测试。

5.熟练使用Ajax,熟悉dwr框架其相关技术xml,javascript,DHTML,json,xmlHttpRequest.能用ajax实现MVC框架,以及自定义实现ajax框架。

6.熟练掌握oracle数据库的操作,能熟练使用sql2000和mysql进行系统开发。能使用PowerDesigner进行数据库建模和开发。

7.熟悉Spring的依赖注入机制,能够熟练运用Spring进行多层体系架构的设计,理解Spring的AOP设计思想,并能通过Spring进行Web系统的声明式事务管理,并能通过spring管理Struts和Hibernate进行Web开发。

8.熟悉EJB三大组件(会话bean,实体bean,消息驱动bean),熟悉EJB3.0规范。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • yy1230 2012-01-16 17:40
    关注

    我觉得你的简历和初级程序员没啥区别

    第一把你的证书去掉更好,你的两个证书说白了,真没有什么份量,就像你去面试程序员,拿个计算机二级证书,别人会怎么想?

    第二项目不出彩,几个项目看似比较长,给人感觉都是网站,之类的小项目。(这个没办法)

    第三技能看似写了很多,给我肯定不会细看,都是些框架,设计模式,其它我真不知道你还会啥,难道你写了三四年程序面试还会关心能不能熟练使用MyEclipse?

    ps:150人以上的公司很少会给这样的简历面试机会。
    150人以上的公司,一般不会找一个人需求到、设计、再到开发、甚至维护。分工很明细。你懂?

    学历,tc就是问题,不是三五年。五年之后可能会看你在什么公司干过,既没有什么学历,也没有什么好的工作经历。难道短短一个小时就能全面了解。

    深圳,就这样,估计就6k,现在一两年现在普遍工资,包装(改改1和3)一下1w以上也没问题,最后还得看你能力。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置