seuleu 2021-04-22 19:58 采纳率: 0%
浏览 69

怎么在一个字段中取出自己要的数据?求大佬指点

比如我们的数据是

{"PRODUCT_ID":"CA3151FAB00M","LINE_ID":"CAPOLA00","EQP_ID":"CAPAMA40","PARAM_NAME":"Acc_CF_Y2","PARAM5_LABEL":"DEFAULT"}

这样的,我需要取出的结果是PRODUCT_ID:CA3151FAB00M和PARAM_NAME:Acc_CF_Y2  而且这个需要取的值没有固定位置,只能通过匹配来取

hql应该怎么写?

求大佬指教

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • kaili_ya 2021-04-23 10:21
    关注

    要是PRODUCT_ID和PARAM_NAME不会变,就提取这两个及其冒号后面到下一个,之前的所有内容啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于Finetune模型,CUDA error: device-side assert triggered 报错
  • ¥15 能将阿里云上多个设备的信息能上传给小程序吗
  • ¥50 QT6.7 Camera预览窗口,camera分辨率设置
  • ¥15 车机是安卓4.4.3,车机没有gps,我想用外置蓝牙gps。所以在用安卓模拟位置服务时候,我下载的相关软件不显示在列表里
  • ¥15 matlab水位控制系统(详解)
  • ¥15 CST软件仿真,已知中心线方程构建图形
  • ¥15 supLink 用户定位
  • ¥15 materials studio中sorption模块得到的吸附量如何计算出绝对吸附量和自由气量
  • ¥15 odoo17生产成品入出库会计日记账设置及自动产生会计分录
  • ¥15 MCU控制20V PWM波输出的控制电路