迈克尔1998 2021-04-23 01:22 采纳率: 100%
浏览 32
已采纳

Html接收servlet数据

最近在学习springmvc,一开始调好程序后,访问页面是有数据的,访问servlet路径也有Jason数据,但是第二天重新打开电脑,打开idea页面就没有数据了,只有个表头,servlet有数据,请问大佬们,这是怎么回事呢 ,谢谢哈。

静态页面:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>联系人页面</title>
    <script src="js/axios-0.18.0.js"></script>
    <script src="js/vue.js"></script>
</head>
<body>
<div id="app">
    <table border="1" cellspacing="0" width="800px">
        <tr>
            <th>姓名</th>
            <th>性别</th>
            <th>地址</th>
            <th>qq</th>
            <th>邮箱</th>
        </tr>
        <tr v-for="(linkman,index) in linkManList">
            <td v-text="linkman.name"></td>
            <td v-text="linkman.sex"></td>
            <td v-text="linkman.address"></td>
            <td v-text="linkman.qq"></td>
            <td v-text="linkman.email"></td>
        </tr>
    </table>
</div>
<script>
    new Vue({
        el: "#app",
        data: {
            linkManList: []
        },
        methods: {
            findAll() {
                //发送异步请求,获取联系人信息
                axios.get("/linkMan/findAll").then(response => {
                    this.linkManList = response.data.result
                })
            }
        },
        created() {
            this.findAll()
        }
    })
</script>
</body>
</html>

控制器controller代码:

package com.exam.controller;

import com.exam.entry.Result;
import com.exam.pojo.LinkMan;
import com.exam.service.LinkManService;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.*;

import java.util.List;

/**
 * 包名:com.exam.controller
 *
 */

@RestController
@RequestMapping("/linkMan")
public class LinkManController {
    @Autowired
    private LinkManService linkManService;

    @RequestMapping("/findAll")
    public Result findAll() {
        List<LinkMan> linkManList = linkManService.findAll();
        //return new Result(true, "查询成功", linkManList);
        return new Result(true, "sucess", linkManList);
    }


/*    @PostMapping("/add")
    public Result addLinkMan(@RequestBody LinkMan linkMan){
        try {
            //调用业务层的方法,添加联系人
            linkManService.add(linkMan);
            return new Result(true,"添加成功");
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            return new Result(false,"添加失败");
        }
    }*/
}

麻烦帮忙看下问题,谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 记得我雨 2021-04-23 08:36
    关注

    你可以打开浏览器控制台(F12),看看接口调用是否返回数据,前端是否保存,Promise的then有两个参数,第一个是成功回调,第二个是失败回调,可以失败打印一下,是不是走了失败的方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?