Die Endless 2021-04-23 11:38 采纳率: 33.3%
浏览 666

达梦数据库报错session request timeout

达梦数据库线上报错,本地执行sql是好的,将sql拷出来在线上达梦终端执行也是好的,但是程序就是报错,百度无结果,跪求大佬。

### Error querying database.  Cause: dm.jdbc.driver.DMException: session request timeout
### The error may exist in URL [jar:file:/xxxx/xxxx/StDataReportMapper.xml]
### The error may involve defaultParameterMap
### The error occurred while setting parameters
### SQL: select ADCD as areaId, count(STCD) as reportNum from ( select concat(substr(b.ADDVCD,0,6),'000000000') as ADCD, a.STCD from  (                 
select STCD from ST_RIVER_R where 1=1 and TM >= ?  and ? > TM group by STCD             
) a left join ST_STBPRP_B b on a.STCD = b.STCD         ) group by ADCD### Cause: dm.jdbc.driver.DMException: session request timeout
; session request timeout; nested exception is dm.jdbc.driver.DMException: session request timeout

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Null` 2021-04-23 11:40
    关注

    你看看能不能ping的通。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 使用matlab将观测点聚合成多条目标轨迹
  • ¥15 Workbench中材料库无法更新,如何解决?
  • ¥20 如何推断此服务器配置
  • ¥15 关于github的项目怎么在pycharm上面运行
  • ¥15 内存地址视频流转RTMP
  • ¥100 有偿,谁有移远的EC200S固件和最新的Qflsh工具。
  • ¥15 有没有整苹果智能分拣线上图像数据
  • ¥20 有没有人会这个东西的
  • ¥15 cfx考虑调整“enforce system memory limit”参数的设置
  • ¥30 航迹分离,航迹增强,误差分析