weixin_53847297 2021-04-23 12:08 采纳率: 0%
浏览 20

loadrunner11回放会产生快照吗?或者说在哪里设置产生回放快照?谢谢!

loadrunner11我在虚拟机演示WebTours录制的脚本回放,录制过程自动会有录制的快照,但是回放并没有查看到有快照,但是软件有那个回放快照的按钮,这就奇了怪,想问问大家?

 

///其实我本意是把回放的username的值改成未注册的用户(userSession已设置关联),回放日志是显示成功的,但因为知道实际业务没有完成(没有注册的用户肯定不会成功,行程表里也不会增加行程数据),所以想看看http的错误响应,但是就是没看到回放的快照!

如果有大神有其它解决办法也请告知,顺便能提一下loundrunner的回放逻辑就更好了,非常感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ha_lydms 后端领域优质创作者 2023-03-30 22:25
    关注

    目前看是没有相关的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab计算中误差
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊