lyuaong 2012-02-03 13:30 采纳率: 0%
浏览 458
已采纳

怎样在浏览器中,点击上面那个后退后,让页面跳转到指定页面

怎样在浏览器中,点击上面那个后退后,让页面跳转到指定页面,网上着了N久都没看到可行的方法,有那大虾说下啊,谢了!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • canyoufeel75 2012-02-03 17:07
    关注

    这是一个HTML 5新增的事件,当#值发生变化时,就会触发这个事件。IE8+、Firefox 3.6+、Chrome 5+、Safari 4.0+支持该事件。

    它的使用方法有三种:

      window.onhashchange = func;

      

      window.addEventListener(“hashchange”, func, false);

    首先加入也能监听 上面三种方法随便一个

    然后定义func()方法

    var isChanging = 0;
    var func= function(){
    if (isChanging--) {
    return false;
    }
    if (window.location.hash == "#backButtonClick") {
    window.location ="#xx链接"
    isChanging = 1;
    }
    else {
    isChanging = 2;
    window.location.hash = "#backButtonClick";
    }
    window.location.hash = "#forward"
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面