qq_42296366 2021-04-23 14:57 采纳率: 20%
浏览 20

html怎么让另一个部件的id和本部件id保持一致?

<div>
											<input type="button" value="编辑" class="bianji" onclick="newFile(this)" id="button"/>
											<input type="button" value="删除" class="bianji" onclick="del(this)" id="button"/>
										</div>

$(function(){ 			
		$.getJSON("http://localhost:8081/name2",function(t,status){  //地址
			$.each(t.data, function (i, n) {  
	            var row = $("#muban").clone(); //克隆模板(news),创建一个新数据行  
	            row.attr('id','new')
	            for (attribute in n) {  
	                row.find("#" + attribute).html(n[attribute]); 
	                 row.find("#id").attr('id', i+""); //循环json对象的属性,并赋值到数据行中对应的列,此处列的id就是相应的属性名称
	                 row.find("#button").attr('id', n['id']);
	            }                             
	            if (i==t.data.length-1){
	            	var d=document.getElementById("muban");
	                d.remove();
	            }
	            row.appendTo($("#table"));  //添加到contnet里
	        });  
		});
	  	});

我这里的id是动态变化的,程序跑起来的时候就按次序增长了

我想要让弹出的form里的按钮id与这个按钮的id保持一致,我自己的想法是如果能在前端直接让两个id保持一致的话就不需要将id传到js里了。

form按钮代码如下:

<input type="button" class="button" value="Save" onclick="create_paper_save(this)" id="save"/>

页面里的按钮和id

弹出表单的样子和id

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_42296366 2021-04-23 15:14
    关注

    总的来说就上想要在form里的按钮事件里获取到该条信息的id,想了几个方法都没成功。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法