淘宝高性能负载F5及反向代理问题

我看到淘宝的部署使用:
F5->apache->jboss

为什么不使用:
F5->apache
->jboss

静态资源走tbdns,再有apache走反向代理好像没啥作用了,求解!

2个回答

F5本身就已经充当反向代理了的。apache在这里主要不是用来充当反向代理用的。
主要是用其处理请求和其他特性,纯作http服务器作用。例如拦截不安全请求,访问控制,和架设在apache其他功能插件。

没理解你想怎么部署,静态资源是指图片么,那动态文件转的html怎么办,动态文件转的html有些是和动态请求在一个应用中的呀,比如jsp做了一个图片的列表,转成了静态的html文件,但是要实时统计图片的点击数,这样部署成一个站点不是很方便么,要用你的说法怎么部署那

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐