iteye_6853 2012-02-05 13:19
浏览 361
已采纳

开源web框架源码问题!

今天想尝试一下rose框架的portal,看了一下它的内部实现,有一块代码不是很明白!不太懂下面的do{}while(true) 有什么用?求教!
代码的地址:http://paoding-rose.googlecode.com/svn/trunk/paoding-rose-portal/src/main/java/net/paoding/rose/web/portal/impl/PortalRequest.java

/**
 * 取出包装在里面的PortalRequest
 * 
 * @param request
 * @return
 */
public static PortalRequest unwrapPortalRequest(HttpServletRequest request) {
    do {
        if (request instanceof PortalRequest) {
            return (PortalRequest) request;
        } else if (request instanceof HttpServletRequestWrapper) {
            request = (HttpServletRequest) ((HttpServletRequestWrapper) request).getRequest();
        } else {
            return null;
        }
    } while (true);
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ll89308839 2012-02-08 11:40
    关注

    循环啊。。
    do{}while(boolean);
    和while(){}基本一样,只不过先执行一遍在判断

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况