请问谁知道 maven 的 tomcat插件 tomcat-maven-plugin 中 的tomcat是在那里?如何热部署?

小弟最近学习 maven 很好奇

maven 的 tomcat插件 tomcat-maven-plugin 中 的tomcat是在那里?如何热部署?

求大师讲解~

1个回答

tomcat-maven-plugin,这个插件中的tomcat具体是什么版本要看你使用的插件版本,该插件的依赖会下载相应的tomcat,另外,这个插件所启动的tomcat是以内置方式启动的,所以它本身就能热部署。[url]http://mojo.codehaus.org/tomcat-maven-plugin/[/url]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问