weixin_45756343 2021-04-23 20:21 采纳率: 0%
浏览 201

ros中机械臂的夹爪在demo.launch中只有虚拟的影像在动

demo.launch启动后一直在报这个错误信息


[ERROR] [1619179954.705432329]: The kinematics plugin (gripper) failed to load. Error: According to the loaded plugin descriptions the class None with base class type kinematics::KinematicsBase does not exist. Declared types are  cached_ik_kinematics_plugin/CachedKDLKinematicsPlugin cached_ik_kinematics_plugin/CachedSrvKinematicsPlugin kdl_kinematics_plugin/KDLKinematicsPlugin lma_kinematics_plugin/LMAKinematicsPlugin moveit_opw_kinematics_plugin/MoveItOPWKinematicsPlugin pr2_arm_kinematics/PR2ArmKinematicsPlugin probot_anno_manipulator_kinematics/IKFastKinematicsPlugin srv_kinematics_plugin/SrvKinematicsPlugin trac_ik_kinematics_plugin/TRAC_IKKinematicsPlugin ur_kinematics/UR10KinematicsPlugin ur_kinematics/UR3KinematicsPlugin ur_kinematics/UR5KinematicsPlugin
[ERROR] [1619179954.705565258]: Kinematics solver could not be instantiated for joint group gripper.
 

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • weixin_45756343 2021-04-23 20:33
    关注

    我使参照ros机器人开发实践做的,因为我的夹爪只是一个平移的关节和固定关节,所以就没有设置运动学求解器,就一直在报错,不清楚是什么原因

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)