psp0215 2012-02-18 19:21
浏览 302
已采纳

想问一下大家我应该朝那个方向努力

我是一名软件工程专业的学生,在中原区的一个211本科院校就大三,我们大一的时候开的有程序设计基础,大二学的有C和java,不过都是基础的知识,还学习过jsp,数据库啊,汇编啊。然后我自己学习过C++和php,学的也都不算深,到了现在突然不知道该学习什么了,其实我比较喜欢C++和php,不知道学习哪种以后有利于找工作,还有我想更深入的学习C++或者PHP需要做什么,考虑到我还是一名学生,应该怎样深入的学习呢。希望已经工作的或者有这样经历的朋友给点建议,非常感谢。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zhzhxia 2012-02-19 17:45
    关注

    如果你想一直在软件方向发展,学习那种语言不重要,关键是基础打好。在学校多把关系数据库理论,数据结构,C语言学好,如果有时间有精力看看操作系统方面书籍。将来工作久了,你会发现基础的才是重要的,你的耐心,对技术的热情和扎实的基础,是你在技术路上走的比别人远的保证。谢谢,祝你学业有成。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器