vinegardou 2012-03-02 11:33 采纳率: 0%
浏览 353
已采纳

这段js代码很难看懂

(
'k($4j.3X){$f={};19(o p 4i $2l)k(5Z $2l[p]=="6d"){$f[p]={};19(o 4B 4i $2l[p])$f[p][4B]=$2l[p][4B]}q $f[p]=$2l[p]}q $f=$2l;19(p 4i $4j)$f[p]=$4j[p];o $c;k($62){6o.2N.7c("6W",l($){k(!$)h.2h();t $});6o.2N.7b("6N",l(){o $=h.6K;3l($.5f!=1)$=$.7e;t $});7a.2N.2T=l($,b){o A=$.1l(/6C/,"");b.6B=l($){6M.1Q=$;t b()};h.7g(A,b.6B,1n)}}l 5n(){$c=h;h.2F=[];$d=1P.75("x");$d.1d="4r";$d.1I="4k>&4A;18>1N>18>1j>1N>18>1j>1x>";6S($d,l(){3x()});A();h.5o();$f.22=[1P,$d.1K,$d.1v,$d.2B,$d.2Q,$d.2S,$d.2W,$d.2d,$d.1X];19(o B=0;B<$f.22.u;B++){o b=$f.22[B];b.34=B==$f.22.u-1?$f.22[1]:$f.22[B+1];$f.2T(b,"56",4P)}$();4K("y,M,H,m,s");$d.5s.1r=l(){58(1)};$d.5t.1r=l(){58(-1)};$d.4s.1r=l(){k($d.1F.1c.2g!="6t"){$c.4I();3v($d.1F)}q 1m($d.1F)};1P.6G.4x($d);l A(){o b=$("a");1q=$("x"),1M=$("1t"),4n=$("1N"),5q=$("4k");$d.3R=b[0];$d.3H=b[1];$d.3E=b[3];$d.3G=b[2];$d.41=1q[9];$d.1K=1M[0];$d.1v=1M[1];$d.4z=1q[0];$d.3C=1q[4];$d.3g=1q[6];$d.1F=1q[10];$d.2Y=1q[11];$d.2V=1q[12];$d.6F=1q[13];$d.6I=1q[14];$d.6T=1q[15];$d.4s=1q[16];$d.3Z=1q[17];$d.2B=1M[2];$d.2Q=1M[4];$d.2S=1M[6];$d.2W=1M[7];$d.2d=1M[8];$d.1X=1M[9];$d.5s=4n[0];$d.5t=4n[1];$d.5w=5q[0];l $($){t $d.6P($)}}l $(){$d.3R.1r=l(){$1L=$1L<=0?$1L-1:-1;k($1L%5==0){$d.1v.1U();t}$d.1v.1f=$n.y-1;$d.1v.2m()};$d.3H.1r=l(){$n.2q("M",-1);$d.1K.2m()};$d.3E.1r=l(){$n.2q("M",1);$d.1K.2m()};$d.3G.1r=l(){$1L=$1L>=0?$1L+1:1;k($1L%5==0){$d.1v.1U();t}$d.1v.1f=$n.y+1;$d.1v.2m()}}}5n.2N={5o:l(){$1L=0;$f.5h=h;k($f.3L&&$f.z.3L!=1h){$f.z.3L=1a;$f.z.4d()}h.4w();$n=h.5J=1b 1G();$1B=1b 1G();$1u=h.2A=1b 1G();h.1A=h.3j($f.1A);h.2L=$f.2L==1h?($f.Z.25&&$f.Z.25?1n:1a):$f.2L;$f.3r=$f.3r==1h?($f.4t&&$f.Z.d?1n:1a):$f.3r;h.4a=h.3p("7A");h.5S=h.3p("7G");h.5U=h.3p("7H");h.5O=h.3p("7F");h.1T=h.3s($f.1T,$f.1T!=$f.5A?$f.1Z:$f.2G,$f.5A);h.1W=h.3s($f.1W,$f.1W!=$f.5B?$f.1Z:$f.2G,$f.5B);k(h.1T.2z(h.1W)>0)$f.4o=$1k.7D;k(h.1R()){h.5C();h.3F=$f.z[$f.1y]}q h.35(1n,2);4H($n);$d.5w.1I=$1k.7q;$d.2W.1f=$1k.7o;$d.2d.1f=$1k.7p;$d.1X.1f=$1k.7w;$d.1X.28=!$c.1w($1u);h.5Y();h.6O();k($f.4o)7v($f.4o);h.4F();k($f.z.5f==1&&$f.z["3z"]===6J){$f.2T($f.z,"56",4P);$f.2T($f.z,"2m",l(){k($f&&$f.1J.1c.2g=="2s"){$c.3I();k($f.5h.3F!=$f.z[$f.1y]&&$f.z.7t)4J($f.z,"7I")}});$f.z["3z"]=1n}$c.1i=$f.z;3x()},5C:l(){o b=h.3f();k(b!=0){o $;k(b>0)$=h.1W;q $=h.1T;k($f.Z.3T){$n.y=$.y;$n.M=$.M;$n.d=$.d}k($f.Z.25){$n.H=$.H;$n.m=$.m;$n.s=$.s}}},3i:l(J,C,Q,E,B,G,F,K,L){o $;k(J&&J.1R)$=J;q{$=1b 1G();k(J!=""){C=C||$f.1A;o H,P=0,O,A=/3d|2n|3m|y|2w|3b|3K|M|1J|d|%2i|4O|H|4U|m|4V|s|3h|D|4Z|W|w/g,b=C.2Z(A);A.2C=0;k(L)O=J.43(/\W+/);q{o D=0,M="^";3l((O=A.3k(C))!==1h){k(D>=0)M+=C.1D(D,O.3Q);D=A.2C;2R(O[0]){1e"3d":M+="(\\d{4})";1g;1e"2n":M+="(\\d{3})";1g;1e"2w":1e"3b":1e"3h":1e"D":M+="(\\D+)";1g;63:M+="(\\d\\d?)";1g}}M+=".*$";O=1b 4u(M).3k(J);P=1}k(O){19(H=0;H=0){A=A.1l(/%2i/g,"0");$.d=0;$.M=2e($.M)+1}$.1S()}t $},1R:l(){o b,$;k($f.7R||($f.6c!=""&&$f.z[$f.1y]=="")){b=h.3j($f.6c);$=$f.1Z}q{b=$f.z[$f.1y];$=h.1A}$n.2k(h.3i(b,$));k(b!=""){o A=1;k($f.Z.3T&&!h.4l($n)){$n.y=$1B.y;$n.M=$1B.M;$n.d=$1B.d;A=0}k($f.Z.25&&!h.4m($n)){$n.H=$1B.H;$n.m=$1B.m;$n.s=$1B.s;A=0}t A&&h.1w($n)}t 1},4l:l($){k($.y!=1h)$=2I($.y,4)+"-"+$.M+"-"+$.d;t $.2Z(/^((\d{2}(([6f][7Q])|([6e][26]))[\-\/\s]?((((0?[6b])|(1[68]))[\-\/\s]?((0?[1-9])|([1-2][0-9])|(3[67])))|(((0?[69])|(11))[\-\/\s]?((0?[1-9])|([1-2][0-9])|(30)))|(0?2[\-\/\s]?((0?[1-9])|([1-2][0-9])))))|(\d{2}(([6f][7P])|([6e][72]))[\-\/\s]?((((0?[6b])|(1[68]))[\-\/\s]?((0?[1-9])|([1-2][0-9])|(3[67])))|(((0?[69])|(11))[\-\/\s]?((0?[1-9])|([1-2][0-9])|(30)))|(0?2[\-\/\s]?((0?[1-9])|(1[0-9])|(2[0-8]))))))(\s(((0?[0-9])|([1-2][0-3]))\:([0-5]?[0-9])((\s)|(\:([0-5]?[0-9])))))?$/)},4m:l($){k($.H!=1h)$=$.H+":"+$.m+":"+$.s;t $.2Z(/^([0-9]|([0-1][0-9])|([2][0-3])):([0-9]|([0-5][0-9])):([0-9]|([0-5][0-9]))$/)},3f:l($,A){$=$||$n;o b=$.2z(h.1T,A);k(b>0){b=$.2z(h.1W,A);k(b=0&&$f.4q<=2&&$!=1h){k($!="")A.2A.2k(A.3i($,A.1A));k($==""||(A.4l(A.2A)&&A.4m(A.2A)&&A.1w(A.2A))){k($!=""){A.5J.2k(A.2A);A.3D()}q A.3W("")}q t 1n}t 1a},3I:l($){3x();k(h.5L()){h.35(1a);$f.1m()}q{k($){2J($);h.35(1n,2)}q h.35(1n);$f.20()}},44:l(){o E,C,D,K,A,H=1b 2p(),F=$1k.5l,G=$f.3M,I="",$="",b=1b 1G($n.y,$n.M,$n.d,0,0,0),J=b.y,B=b.M;A=1-1b 1z(J,B-1,1).1H()+G;k(A>1)A-=7;H.a("");H.a("");k($f.5G)H.a(""+F[0]+"18>");19(E=0;E"+F[(G+E)%7+1]+"18>");H.a("1j>");19(E=1,C=A;E");19(D=0;D"+4v(b,$f.3M==0?1:0)+"18>");H.a(""+b.d+"18>")}q H.a(">18>")}H.a("1j>")}H.a("1x>");t H.j()},5M:l(b,A){o $=h.4e(b,h.4a,A);t(h.4a&&$f.5N)?!$:$},5T:l($){t h.4f($,h.5S)},5V:l($){t h.4e($,h.5U)},5R:l($){t h.4f($,h.5O)},4e:l($,B,A){o b=A=="d"?$f.4E:$f.1Z;t B?B.4Q(h.3J(b,$)):0},4f:l(b,$){t $?$.4Q(b):0},2H:l(p,c,r,e,2b){o s=1b 2p(),4c=2b?"r"+p:p;5Q=$n[p];s.a("");19(o j=0;j"+(p=="M"?$1k.29[$n[p]-1]:$n[p])+"18>")}s.a("1j>")}s.a("1x>");$n[p]=5Q;t s.j()},4C:l($,b){k($){o A=$.7n;k($6y)A=$.7m().2D;b.1c.2D=A}},6Z:l($){h.4C($,$d.3C);$d.3C.1I=h.2H("M",2,6,"i+j*6+1",$==$d.2c)},4b:l(b,B,A){o $=1b 2p();A=A||b==$d.2o;B=3e(B,$n.y-5);$.a(h.2H("y",2,5,B+"+i+j*5",A));$.a("\9118>\5I18>B+10?"Y=\'1C\' 2y=\"h.1d=\'2E\'\" 2v=\"h.1d=\'1C\'\" 3N=\'k(1Q.2h)1Q.2h();1Q.4X=1a;$c.4b(0,"+(B+10)+","+A+")\'":"Y=\'4p\'");$.a(">\8S18>1j>1x>");h.4C(b,$d.3g);$d.3g.1I=$.j()},3S:l(A,b,$){$d[A+"D"].1I=h.2H(A,6,b,$)},8P:l(){h.3S("H",4,"i * 6 + j")},8T:l(){h.3S("m",2,"i * 30 + j * 5")},8X:l(){h.3S("s",1,"j * 10")},4I:l(C,A){h.6m();o $=A?">a/8V=8O \"8Q:8R\"=97 \"98.95.99//:8Z\"=93 a<".43("").92().6s(""):$1k.90,B=h.2F,E=B.1c,b=1b 2p();b.a("");b.a(""+$+"");k(!C)b.a("\5I");b.a("18>1j>");19(o D=0;D");b.a("&4A;"+h.3J(1h,B[D]));b.a("18>1j>")}q b.a("&4A;18>1j>");b.a("1x>");$d.1F.1I=b.j()},4w:l(){$(/w/);$(/4Z|W/);$(/3h|D/);$(/3d|2n|3m|y/);$(/2w|3b|3K|M/);$(/1J|d/);$(/4O|H/);$(/4U|m/);$(/4V|s/);$f.Z.3T=($f.Z.y||$f.Z.M||$f.Z.d)?1a:1n;$f.Z.25=($f.Z.H||$f.Z.m||$f.Z.s)?1a:1n;$f.2G=$f.2G.1l(/%1z/,$f.4E).1l(/%8N/,$f.66);k($f.Z.3T){k($f.Z.25)$f.1Z=$f.2G;q $f.1Z=$f.4E}q $f.1Z=$f.66;l $(b){o $=(b+"").5c(1,2);$f.Z[$]=b.3k($f.1A)?($f.Z.49=$,1a):1n}},5Y:l(){o $=0;$f.Z.y?($=1,20($d.1v,$d.3R,$d.3G)):1m($d.1v,$d.3R,$d.3G);$f.Z.M?($=1,20($d.1K,$d.3H,$d.3E)):1m($d.1K,$d.3H,$d.3E);$?20($d.4z):1m($d.4z);k($f.Z.25){20($d.2V);3t($d.2B,$f.Z.H);3t($d.2Q,$f.Z.m);3t($d.2S,$f.Z.s)}q 1m($d.2V);3c($d.2W,$f.61);3c($d.2d,$f.64);3c($d.1X,$f.4t);3c($d.4s,!$f.5v&&$f.Z.d&&$f.8h);k($f.3X||!($f.61||$f.64||$f.4t))1m($d.3Z);q 20($d.3Z)},35:l(B,D){o A=$f.z,b=$62?"Y":"1d";k(B)C(A);q{k(D==1h)D=$f.4q;2R(D){1e 0:k(8f($1k.8g)){A[$f.1y]=h.3F;C(A)}q $(A);1g;1e 1:A[$f.1y]=h.3F;C(A);1g;1e 2:$(A);1g}}l C(A){o B=A.1d;k(B){o $=B.1l(/5j/g,"");k(B!=$)A.5m(b,$)}}l $($){$.5m(b,$.1d+" 5j")}},1Y:l(D,b,$){$=$||$1u;o H,C=[D+D,D],E,A=$[D],F=l($){t 2I(A,$.u)};2R(D){1e"w":A=1H($);1g;1e"D":o G=1H($)+1;F=l($){t $.u==2?$1k.8k[G]:$1k.5l[G]};1g;1e"W":A=4v($);1g;1e"y":C=["3d","2n","3m","y"];b=b||C[0];F=l(b){t 2I((b.u-1&&D!="y"&&!$f.Z[D])k("8p".1p(D)>-1)A=0;q A=1;o B=[];19(H=0;H=0){B[H]=F(E);b=b.1l(E,"{"+H+"}")}}19(H=0;H=0){o A=1b 1G();A.2k($);A.d=0;A.M=2e(A.M)+1;A.1S();b=b.1l(/%2i/g,A.d)}o B="8n";19(o D=0;D");$.a(h.44());$.a("18>");$n.2q("M",1);$.a(h.44());$d.2c=$d.1K.5p(1a);$d.2o=$d.1v.5p(1a);$d.41.4x($d.2c);$d.41.4x($d.2o);$d.2c.1f=$1k.29[$n.M-1];$d.2c["3u"]=$n.M;$d.2o.1f=$n.y;4K("6D,6u");$d.2c.1d=$d.2o.1d="3Y";$n.2q("M",-1);$.a("18>1j>1x>");$d.2Y.1I=$.j()}q{$d.1d="4r";$d.2Y.1I=h.44()}k(!$f.Z.d||$f.84){h.4I(1a);3v($d.1F)}q 1m($d.1F);h.5e()},5e:l(){o b=88.1P.6P("8c");19(o C=0;C=B){A+=B;$d.1c.2f=A}q $d.1c.2f=$;b[C].1c.2f=24.65(A,$d.36)+"6Q"}}$d.1F.1c.2U=$d.2Y.6V;$d.1F.1c.2f=$d.2Y.36},4R:l(){$n.d=24.8a(1b 1z($n.y,$n.M,0).3o(),$n.d);$1u.2k($n);h.3D();k(!$f.3X)k(h.1w($n)){4G();1m($f.1J)}k($f.6H)2j("6H")},6O:l(){$d.2W.1r=l(){k(!2j("8F")){$f.z[$f.1y]="";$c.3W("");4G();1m($f.1J);k($f.6E)2j("6E")}};$d.1X.1r=l(){2K()};k(h.1w($1B)){$d.2d.28=1n;$d.2d.1r=l(){$n.2k($1B);2K()}}q $d.2d.28=1a},6m:l(){o H,G,A,F,C=[],$=5,E=$f.6g.u,b=$f.Z.49;k(E>$)E=$;q k(b=="m"||b=="s")C=[-60,-30,0,30,60,-15,15,-45,45];q 19(H=0;H<$;H++)C[H]=$n[b]-2+H;19(H=G=0;H=0)$=3q(A,0,59);k($1u[b]!=A&&!2j(b+"8v")){o C=$c.3f();k(C==0)21(b,$);q k(C0)B($c.1W);$d.1X.28=!$c.1w($1u);k("8A".1p(b)>=0)$c.4F();2j(b+"8y")}l B($){4H($c.1w($)?$:$1u)}}l 4H($){21("y",$.y);21("M",$.M);21("d",$.d);21("H",$.H);21("m",$.m);21("s",$.s)}l 2K(F,B,b,D,C,A){o $=1b 1G($n.y,$n.M,$n.d,$n.H,$n.m,$n.s);$n.1R(F,B,b,D,C,A);k(!2j("8w")){o E=$.y==F&&$.M==B&&$.d==b;k(!E&&2O.u!=0){c("y",F);c("M",B);c("d",b);$c.1i=$f.z;3V()}k($c.2L||E||2O.u==0)$c.4R()}q $n=$}l 3V(){k($f.3r){$c.3D();$f.z.1U()}}l 2j($){o b;k($f[$])b=$f[$].4W($f.z,$f);t b}l 21(b,$){k($==1h)$=$n[b];$1u[b]=$n[b]=$;k("8x".1p(b)>=0)$d[b+"I"].1f=$;k(b=="M"){$d.1K["3u"]=$;$d.1K.1f=$1k.29[$-1]}}l 3q(b,$,A){k(b<$)b=$;q k(b>A)b=A;t b}l 6S($,b){$f.2T($,"56",l(){o $=1Q,A=($.52==6J)?$.54:$.52;k(A==9)b()})}l 2I($,b){$=$+"";3l($.u=0?C:5;19(o D=0;D<=C;D++){B=A.1O(D);b=h[B]-$[B];k(b>0)t 1;q k(b=0){o A=h.d;k(b=="M")h.d=1;h[b]+=$;h.1S();h.d=A}}};l 2e($){t 8z($,10)}l 3w($,b){t 3e(2e($),b)}l 1s($,A,b){t 3w($,3e(A,b))}l 3e($,b){t $==1h||6r($)?b:$}l 4J(A,$){k($6y)A.4J("6C"+$);q{o b=1P.8q("8s");b.8t($,1a,1a);A.8I(b)}}l 42($){o A,B,b="y,M,H,m,s,6u,6D".43(",");19(B=0;B=0?6l(v):$n[p];k(p=="y"){2b=h==$d.2o;k(2b&&$n.M==12)$n.y-=1}q k(p=="M"){2b=h==$d.2c;k(2b){4T=$1k.29[$n[p]-1];k(6h==12)$n.y+=1;$n.2q("M",-1)}k($1u.M==$n.M)h.1f=4T||$1k.29[$n[p]-1];k(($1u.y!=$n.y))c("y",$n.y)}47("c(\""+p+"\","+$n[p]+")");k(6n!==1a){k(p=="y"||p=="M")h.1d="3Y";1m($d[p+"D"])}3V()}l 2J($){k($.2h){$.2h();$.8G()}q{$.4X=1a;$.6W=1n}k($5x)$.54=0}l 4K($){o A=$.43(",");19(o B=0;B=96&&Q<=83)Q-=48;k($f.85&&53){k(!H.34){H.34=$f.22[1];$c.1i=$f.z}k(H==$f.z)$c.1i=$f.z;k(Q==27)k(H==$f.z){$c.3I();t}q $f.z.1U();k(Q>=37&&Q<=40){o U;k($c.1i==$f.z||$c.1i==$d.1X)k($f.Z.d){U="d";k(Q==38)$n[U]-=7;q k(Q==39)$n[U]+=1;q k(Q==37)$n[U]-=1;q $n[U]+=7;$n.1S();c("y",$n["y"]);c("M",$n["M"]);c("d",$n[U]);2J(M);t}q{U=$f.Z.49;$d[U+"I"].1U()}U=U||42($c.1i);k(U){k(Q==38||Q==39)$n[U]+=1;q $n[U]-=1;$n.1S();$c.1i.1f=$n[U];3U.4W($c.1i,1a);$c.1i.51()}}q k(Q==9){o D=H.34;19(o R=0;R<$f.22.u;R++)k(D.28==1a||D.36==0)D=D.34;q 1g;k($c.1i!=D){$c.1i=D;D.1U()}}q k(Q==13){3U.4W($c.1i);k($c.1i.3a=="1N")$c.1i.8e();q $c.4R();$c.1i=$f.z}}q k(Q==9&&H==$f.z)$c.3I();k($f.8m&&!$5x&&!$f.3L&&$c.1i==$f.z&&(Q>=48&&Q<=57)){o T=$f.z,S=T.1f,F=E(T),I={1V:"",1o:[]},R=0,K,N=0,X=0,O=0,J,b=/3d|2n|3m|y|3K|M|1J|d|%2i|4O|H|4U|m|4V|s|4Z|W|w/g,L=$f.1A.2Z(b),B,A,$,V,W,G,J=0;k(S!=""){O=S.2Z(/[0-9]/g);O=O==1h?0:O.u;19(R=0;R=0?1:0;k(O==1&&F>=S.u)F=S.u-1}S=S.1D(0,F)+8j.8i(Q)+S.1D(F+O);F++;19(R=0;R=0){S+=$f.1A.1D(N,X);k(F>=N+J&&F<=X+J)F+=X-N}N=b.2C;G=N-X;B=I.1V.1D(0,G);A=K[0].1O(0);$=2e(B.1O(0));k(I.1V.u>1){V=I.1V.1O(1);W=$*10+2e(V)}q{V="";W=$}k(I.1o[X+1]||A=="M"&&W>12||A=="d"&&W>31||A=="H"&&W>23||"6a".1p(A)>=0&&W>59){k(K[0].u==2)B="0"+$;q B=$;F++}q k(G==1){B=W;G++;J++}S+=B;I.1V=I.1V.1D(G);k(I.1V=="")1g}T.1f=S;P(T,F);2J(M)}k(53&&$c.1i!=$f.z&&!((Q>=48&&Q<=57)||Q==8||Q==46))2J(M);l E(A){o b=0;k($f.4L.1P.5X){o B=$f.4L.1P.5X.82(),$=B.4M.u;B.6z("4S",-A.1f.u);b=B.4M.u-$}q k(A.55||A.55=="0")b=A.55;t b}l P(b,A){k(b.5r){b.1U();b.5r(A,A)}q k(b.6U){o $=b.6U();$.7B(1a);$.7x("4S",A);$.6z("4S",A);$.51()}}}1P.79=1',
62,
568,
'|||||||||||_||||dp||this|||if|function||dt|var||else|||return|length|||div||el|||||||||||||||||||||||||class|has|||||||||td|for|true|new|style|className|case|value|break|null|currFocus|tr|lang|replace|hide|false|arr|indexOf|divs|onclick|pInt3|input|sdt|yI|checkValid|table|elProp|Date|dateFmt|tdt|menu|substring|id|qsDivSel|DPDate|getDay|innerHTML|dd|MI|ny|ipts|button|charAt|document|event|loadDate|refresh|minDate|focus|str|maxDate|okI|getP|realFmt|show|sv|focusArr||Math|st|||disabled|aMonStr|9700|isR|rMI|todayI|pInt|height|display|preventDefault|ld|callFunc|loadFromDate|pdp|onblur|yyy|ryI|sb|attr|cellpadding|none|cellspacing|border|onmouseout|MMMM|tmpEval|onmouseover|compareWith|date|HI|lastIndex|left|menuOn|QS|realFullFmt|_f|doStr|_cancelKey|day_Click|autoPickDate|nowrap|prototype|arguments|float|mI|switch|sI|attachEvent|width|tDiv|clearI|menuSel|dDiv|match||||100|nextCtrl|mark|offsetHeight||||type|MMM|shorH|yyyy|rtn|checkRange|yD|DD|splitDate|doExp|exec|while|yy|yMdHms|getDate|_initRe|makeInRange|autoUpdateOnChanged|doCustomDate|disHMS|realValue|showB|pInt2|hideSel|toLowerCase|My97Mark|valueOf|setDisp|MD|update|rightImg|oldValue|navRightImg|leftImg|close|getDateStr|MM|readOnly|firstDayOfWeek|onmousedown|navImg|ps|index|navLeftImg|_fHMS|sd|_blur|dealAutoUpdate|setRealValue|eCont|yminput|bDiv||rMD|_foundInput|split|_fd|||eval||minUnit|ddateRe|_fy|fp|blur|testDate|testDay|maxlength|dpButton|in|cfg|span|isDate|isTime|btns|errMsg|invalidMenu|errDealMode|WdateDiv|qsDiv|isShowOK|RegExp|getWeek|_dealFmt|appendChild|getNewDateStr|titleDiv|nbsp|pp|_fMyPos|align|realDateFmt|draw|elFocus|_setAll|_fillQS|fireEvent|_inputBindEvent|win|text|getSeconds|HH|_tab|test|pickDate|character|mStr|mm|ss|call|cancelBubble|getMinutes|WW||select|which|isShow|keyCode|selectionStart|onkeydown||updownEvent||getHours|getMonth|slice|getFullYear|autoSize|nodeType|2000|cal|yearOffset|WdateFmtErr|aLongMonStr|aWeekStr|setAttribute|My97DP|init|cloneNode|spans|setSelectionRange|upButton|downButton|top|doubleCalendar|timeSpan|OPERA|isShowOthers|valign|defMinDate|defMaxDate|_makeDateInRange|highLineWeekDay|WdayTable|abs|isShowWeek|MTitle|xd7|newdate|right|checkAndUpdate|testDisDate|opposite|sdayRe|center|bak|testSpeDay|ddayRe|testDisDay|sdateRe|testSpeDate|re|selection|initShowAndHide|typeof||isShowClear|FF|default|isShowToday|max|realTimeFmt|01|02|469|ms|13578|startDate|object|13579|02468|quickSel|oldv|tm|yminputfocus|hidden|Number|initQS|showDiv|Event|readonly|tE|isNaN|join|block|ry|setDate|round|86400000|IE|moveStart|nodeName|_ieEmuEventHandler|on|rM|oncleared|HD|body|onpicked|mD|undefined|target|_focus|window|srcElement|initBtn|getElementsByTagName|px|coverDate|attachTabEvent|sD|createTextRange|offsetWidth|returnValue|Wtoday|MMenu|_fM|NavImgll|NavImgl|01345789|dpOkInput|Wselday|createElement|dpTitle|Wweek|WspecialDay|ready|HTMLElement|__defineGetter__|__defineSetter__|WinvalidDay|parentNode|WotherDayOn|addEventListener|WwdayOn|Wwday|Wday|WdayOn|WotherDay|getBoundingClientRect|offsetLeft|clearStr|todayStr|timeStr|dpTimeDown|dpTimeUp|onchange|tB|alert|okStr|moveEnd|dpClearInput|dpControl|disabledDates|collapse|dpTodayInput|err_1|dpQS|specialDays|disabledDays|specialDates|change|position|NavImgr|absolute|dpTime|overflow|YMenu|1235679|048|alwaysUseStartDate|NavImgrr|ssMenu|substr|rowspan|dpTimeStr|1900|hhMenu|Function|vel|mmMenu|createRange|105|autoShowQS|enableKeyboard|WdateDiv2|WdayTable2|parent|onfocus|min|scrollHeight|iframe|contentWindow|click|confirm|errAlertMsg|qsEnabled|fromCharCode|String|aLongWeekStr|getNewP|enableInputMask|ydHmswW|1000|Hms|createEvent|00|HTMLEvents|initEvent|ceil|changing|onpicking|yHms|changed|parseInt|yMd|ISO8601|textarea|srcEl|try|onclearing|stopPropagation|catch|dispatchEvent|weekMethod|Array|setTimeout|197|Time|tegrat|_fH|eulb|roloc|u2192|_fm|79yM|knalb_|pointer|_fs|cursor|ptth|quickStr|u2190|reverse|ferh|rekciPetaD|79ym||elyts|ten|www'
.split('|'), 0, {}))

是什么意思啊?
怎么全是‘|a|b|c|d|e|...‘
能详细解释一下吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyj7454103 2012-03-02 13:12
    关注

    应该是 利用一些工具压缩 或者加密了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿