Qiming789 2021-04-24 09:17 采纳率: 0%
浏览 192

微信自定义分享链接的标题、描述和图片都是怎么实现的?

分享的时候不显示标题、描述和图片。如果不做相关处理,页面进行二次分享,用户看到的要么就是链接,要么就是没有内容介绍+空图,上面显示的文案实际上是获取的title标签中的文案,网上查的相关例子有说明,图片如果不设置,将会自动获取浏览器渲染的第一张图片,经过个人测试,并没有实现(朋友圈同理,不做图片展示)。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 关注

    1、准备一个备案的域名和空间,绑定域名到该空间去

    2、登录微信公众平台,进入“公众号设置”的功能设置里面填写js接口安全域名,这个是要填写的是你微信浏览器要打开的域名地址,不能添加IP地址。

    3、引入js文件,在需要调用js接口的页面接入JS文件。

    http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js
    4、通过config接口注入权限并验证配置(这一步算是整个步骤中最关键的一步,必须正确的配置信息才可以进行调用JS-SDK。

    wx.config({
        debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
        appId: '', // 必填,公众号的唯一标识
        timestamp: , // 必填,生成签名的时间戳
        nonceStr: '', // 必填,生成签名的随机串
        signature: '',// 必填,签名,见附录1
        jsApiList: [] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2
    });
     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于R语言单因素与多因素线性回归的平均值
  • ¥15 服务器清除BIOS之后引导不了
  • ¥15 CPLEX用OPL编写的混合整数线性优化问题。
  • ¥15 可以用EasyConnect连接实验室内网,但无法连接内网才能访问的服务器,为什么?
  • ¥15 前端预览docx文件,文件从后端传送过来。
  • ¥15 层次聚类和蛋白质相似度
  • ¥25 主成分分析中的第一第二主成分分别代表哪些参数
  • ¥15 oracle数据库查询语句问题
  • ¥15 有没有c++绘制算法的佬们吗救孩一下
  • ¥15 android 蓝牙闪退