茗茶雨熙 2021-04-24 23:14 采纳率: 0%
浏览 4

求助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 买了个云服务器 他自带有cifar10 但是我无论把它移到哪 为

求助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 买了个云服务器 他自带有cifar10 但是我无论把它移到哪 为什么运行时都要下载 我应该怎么办[face]monkey2:019.png[/face][face]monkey2:019.png[/face][face]monkey2:026.png[/face][face]monkey2:019.png[/face][face]monkey2:026.png[/face]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪@新空间代码工作室 Java领域优质创作者 2024-07-14 21:48
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如果还有疑问可以评论或留言
    问题描述清晰,看起来需要解决的是在云服务器上运行时下CIFAR-10数据集的问题。首先,可以检查一下CIFAR-10数据集的存放路径,在云服务器的哪个目录下,确认数据集是否已经正确放置。 如果数据集已经在云服务器的正确位置,但仍然需要下载的话,可能是代码中有硬编码的下载路径导致的。解决方法可以是修改代码中的下载路径,将其指向云服务器上的存放位置。 以下是一个简单的Python代码示例,假设CIFAR-10数据集存放在'/data/cifar-10-batches-py'目录下:
    import tensorflow as tf
    from tensorflow.keras.datasets import cifar10
    # 修改默认的CIFAR-10存放路径
    (cifar10_train_images, cifar10_train_labels), (cifar10_test_images, cifar10_test_labels) = cifar10.load_data(
        'cifar-10-batches-py')
    

    通过修改cifar10.load_data()中的参数来指定数据集的存放路径,这样在运行时就不会再下载数据集了。希望以上方法可以帮助您解决问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 鼠标右键,撤销删除 复制 移动,要怎样删除
  • ¥15 使用MATLAB进行余弦相似度计算加速
  • ¥15 服务器安装php5.6版本
  • ¥15 我想用51单片机和数码管做一个从0开始的计数表 我写了一串代码 但是放到单片机里面数码管只闪烁一下然后熄灭
  • ¥20 系统工程中,状态空间模型中状态方程的应用。请猛男来完整讲一下下面所有问题
  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题