j2ee项目session超时问题

项目采用struts2+hibernate+spring框架,服务器是tomcat,项目中我没看到有设置session超时的拦截器,我将tomcat默认的session超时时间设为1后,启动tomcat,运行项目,等1分后操作项目,会自动跳到登录页面,请问这是tomcat本身封装的功能?还是项目中有设置session超时?

4个回答

session的管理都是有容器(或中间件,如tomcat、jboss等),你将你的java代码放在什么容器里面运行,他就接管了session

session一般不用自己管理的,在tomcat中的session的默认超时时间为30分钟

在项目中的web.xml里面可以配置,自由设置超时时间

在web.xml里面配置·一般默认20分钟


20

贴一下web.xml 看看是否有拦截器,或者搜索在哪里判断session并跳转到登录页面的

浏览器关了再开呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐