peacezhou1224 2021-04-25 11:29 采纳率: 0%
浏览 97

PB 开发,如何判断服务器sql server数据库网络中断

用PB 做了一个软件,对端服务器安装了SQL SERVER数据库,开发的应用程序采用定时器机制,定时检索远程数据库的数据,但是由于网络偶尔会中断,每次中断时,数据库肯定是连接不上,就会报错,必须人工去点击一下确定,系统才接下去自动允许,报错的就是ODBC连接失败的那个东西。请问如何检测远程数据库是否正常。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-25 14:34
    关注

    您好,我是有问必答小助手,你的问题已经有小伙伴为您解答了问题,您看下是否解决了您的问题,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c#转安卓 java html
  • ¥15 os.listdir文件路径找不到
  • ¥15 使用gojs3.0,如何在nodeDataArray设置好text的位置,再go.TextBlock alignment中进行相应的改变
  • ¥15 psfusion图像融合指标很低
  • ¥15 银河麒麟linux系统如何修改/etc/hosts权限为777
  • ¥50 医院HIS系统代码、逻辑学习
  • ¥30 docker离线安装mysql报错,如何解决?
  • ¥15 构建工单的总账影响在哪里查询或修改
  • ¥15 三个简单项目写完之后有重赏之后联系我
  • ¥15 python报内存不能read错误