Lazulitecn 2021-04-25 13:00 采纳率: 84.8%
浏览 562
已结题

Python爬虫遇到POST响应connection为close的该怎么解决

在登录帐号后,设置第一次参数能成功,间隔1分钟后执行第二个参数设置就报错了。

Python提示'Connection aborted.', RemoteDisconnected('Remote end closed connection without response'

使用Postman,提示Error: socket hang up,查询后发现第一次成功的响应connection参数为close。

请问这种情况需要怎么处理?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 白驹_过隙 算法领域新星创作者 2021-04-25 14:39
    关注

    解决方法

    (1)随机切换User-Agent:

     user_agent_list = ["Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36",
                        "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.99 Safari/537.36",
                        "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; …) Gecko/20100101 Firefox/61.0",
                        "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.186 Safari/537.36",
                        "Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/62.0.3202.62 Safari/537.36",
                        "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/45.0.2454.101 Safari/537.36",
                        "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)",
                        "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X 10.5; en-US; rv:1.9.2.15) Gecko/20110303 Firefox/3.6.15",
                        ]
                    headers['User-Agent'] = random.choice(user_agent_list)
    

    2)访问频率的设置:
    time.sleep(6) #测试一下,如果是与访问频率有关可设置时间长一点
    (3)使用代理ip:

    self.proxies = {
                "http": ip,
                "https":ip,
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月6日

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功