weixin_45750300 2021-04-25 14:34 采纳率: 0%
浏览 88

matlab矩阵赋值给同一方程的多个变量,得到多个方程,联立求解?

t=((2*h-H^2)*sqrt(v2^2-v^2))/v*v2+delta/v2

上边是需要构造的方程,一共六个变量,已知t,H,v,delta;求解v2,h(最优解)已知量是Txt格式,有大量数据

txt文本内容格式大致如下

delta t v1 H

164.4 27 5.88 5.8
167.3 27 5.88 5.8
169.2 29 5.88 5.8
170.3 30 5.88 5.8
170.9 30 5.88 5.8
171.5 30 5.88 5.8
172.1 30 5.88 5.8
173.6 31 5.88 5.8
174.3 30 5.88 5.8
175.2 29 5.88 5.8
176.2 29 5.88 5.8
176.8 30 5.88 5.8
177.3 30 5.88 5.8
178.7 31 5.88 5.8
178.8 30 5.88 5.8
179 30 5.88 5.8
181.5 32 5.88 5.8
181.7 30 5.88 5.8
182 32 5.88 5.8
183 29 5.88 5.8
183 32 5.88 5.8
183.6 33 5.88 5.8
184.2 32 5.88 5.8

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-26 11:40
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题