weixin_57565267 2021-04-25 22:31 采纳率: 0%
浏览 57

VS code没报错,但是不知道他在说什么

然后后面出现的是汉字乱if ($?) { gcc normal.c -o normal } ; if ($?) { .\normal }码。用的是VS code,同样的码用到VC++6.0就可以顺利运行,其他程序也是一样。求救大佬帮忙,多谢。

然后运行时我输入什么就输出什么,就一复读机,没有发挥出该程序要执行的效果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 断水流大撕兄 HarmonyOS创作领域新星创作者 2021-04-26 09:43
    关注

    1. 请检查你的字符集

    2. VScode你如果想写C语言,请先选择,对应的语言语法高亮和语法检查

    3. C语言无法像你那样运行,需要`gcc`编译后运行,然后执行该可执行文件  

    4. 不得不说你的代码缩进得好好规范下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?