东方球败 2021-04-25 23:11 采纳率: 0%
浏览 3

3副本和R(6,3)对比,为何3副本是LN+RR?而没有LR?

I can not understand it.For example,if 2-missing,the value of column named 3-replication  is 1LR+1RR.Why not 1LN+1RR?What it means?

Remarks:LN=localnode,LR=localrack,RR=remoterack

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪@新空间代码工作室 Java领域优质创作者 2024-07-14 21:40
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如果还有疑问可以评论或留言
    问题:在给定的数据中,如果2-missing,为什么列名为3-replication的值是1LR+1RR而不是1LN+1RR?这意味着什么? 回答: 在分布式系统中,数据的备份和复制是非常重要的。对于数据的备份和复制,通常会使用不同的策略,如在本地节点(LN)、本地机架(LR)和远程机架(RR)之间进行存储。在给定的情况下,2-missing表示有两个备份数据丢失或不可用。 那么为什么会选择1LR+1RR而不是1LN+1RR呢?这是因为数据的备份和复制需要考虑数据的可靠性和性能。选择1LR+1RR的备份策略可能是因为在本地机架和远程机架之间进行备份可以提高数据的可用性,并且可以减少网络传输的开销。 举个例子,假设我们有一个数据中心,其中包含三个机架:A、B、C。数据本来存储在机架A上,经过复制备份后,数据分别存储在本地机架B和远程机架C上。如果数据在机架A上丢失,可以从机架B或机架C上获取数据,以确保数据的可用性。 代码示例(伪代码):
    if data is missing:
        retrieve data from local rack (1LR)
        if data is still missing:
            retrieve data from remote rack (1RR)
    

    综上所述,选择1LR+1RR备份策略的原因可能是为了平衡数据的可靠性和性能,以确保数据在发生故障时仍然可用。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格