shengxiuyuan 2021-04-26 13:39 采纳率: 50%
浏览 164
已采纳

怎么才能让按钮在图片下方居中位置,而不是统一的都在最左侧

图片的代码是,图片采用的是网络图片地址

<table><tr>
<td><img src=https://jiuyihuace.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com//uploads/20210415/d97eb4aec0bdaa275b225b34d69af070.jpg?x-oss-process=image/auto-orient,1/interlace,1/quality,q_80/watermark,image_dXBsb2Fkcy8yMDIxMDEwOC8zNzUyOTQxODMyZDRjYmY4ZjEwYWNhNmMzZmJlNzU1MS5wbmc_eC1vc3MtcHJvY2Vzcz1pbWFnZS9yZXNpemUsUF8yNQ==,x_28,y_28,q_90/watermark,text_OFkzMzQ=,size_20,g_nw,x_30,y_30 border=0></td>
   
<td><img src=https://jiuyihuace.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com//uploads/20210415/662db73f4b3d68673d153fa58102f258.jpg?x-oss-process=image/auto-orient,1/interlace,1/quality,q_80/watermark,image_dXBsb2Fkcy8yMDIxMDEwOC8zNzUyOTQxODMyZDRjYmY4ZjEwYWNhNmMzZmJlNzU1MS5wbmc_eC1vc3MtcHJvY2Vzcz1pbWFnZS9yZXNpemUsUF8yNQ==,x_28,y_28,q_90/watermark,text_OEcxOTY=,size_20,g_nw,x_30,y_30 border=0></td>

</tr></table>

按钮的代码是,按钮中的链接采用的是带连接的

{abtn icon="" color="#ff6800" href="https://720yun.com/t/6evkcb1h7qq?scene_id=68867377" radius="17.5px" content="720度全景展示"/}{abtn icon="" color="#ff6800" href="https://720yun.com/t/6evkcb1h7qq?scene_id=68867377" radius="17.5px" content="720度全景展示"/} 
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 代码的灵魂是bug! 2021-04-26 14:13
    关注
    <table>
            <tr>
                <td>
                    <div style="display: flex;flex-direction: column;align-items: center;justify-content: center;">
                        <img src=https://jiuyihuace.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com//uploads/20210415/d97eb4aec0bdaa275b225b34d69af070.jpg?x-oss-process=image/auto-orient,1/interlace,1/quality,q_80/watermark,image_dXBsb2Fkcy8yMDIxMDEwOC8zNzUyOTQxODMyZDRjYmY4ZjEwYWNhNmMzZmJlNzU1MS5wbmc_eC1vc3MtcHJvY2Vzcz1pbWFnZS9yZXNpemUsUF8yNQ==,x_28,y_28,q_90/watermark,text_OFkzMzQ=,size_20,g_nw,x_30,y_30 border=0>
                        <a  href="https://720yun.com/t/6evkcb1h7qq?scene_id=68867377">720度全景展示</a>
                    </div>
                </td>
                <td>
                    <div style="display: flex;flex-direction: column;align-items: center;justify-content: center;">
                        <img src=https://jiuyihuace.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com//uploads/20210415/662db73f4b3d68673d153fa58102f258.jpg?x-oss-process=image/auto-orient,1/interlace,1/quality,q_80/watermark,image_dXBsb2Fkcy8yMDIxMDEwOC8zNzUyOTQxODMyZDRjYmY4ZjEwYWNhNmMzZmJlNzU1MS5wbmc_eC1vc3MtcHJvY2Vzcz1pbWFnZS9yZXNpemUsUF8yNQ==,x_28,y_28,q_90/watermark,text_OEcxOTY=,size_20,g_nw,x_30,y_30 border=0>
                        <a  href="https://720yun.com/t/6evkcb1h7qq?scene_id=68867377" >720度全景展示</a>
                    </div>
    
                </td>
            </tr>
        </table>
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示