榴莲味的电池
2021-04-26 14:10
采纳率: 100%
浏览 199

LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件xxx.obj

LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“F:\Graduation_design\Code_4\CenterNet-master\src\lib\models\networks\DCNv2\build\temp.win-amd64-3.6\Release\Graduation_d
esign\Code_4\CenterNet-master\src\lib\models\networks\DCNv2\src\vision.obj”
error: command 'D:\\vs2017\\VC\\Tools\\MSVC\\14.16.27023\\bin\\HostX86\\x64\\link.exe' failed with exit status 1181

 

在复现centernet网络的时候,编译DCNv2的时候报错,求问应该如何解决?
 

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • 榴莲味的电池 2021-04-28 17:02
    已采纳

    已经解决了,谢谢各位老师。

    打赏 评论
  • 编译DCNv2的时候报错,clean一下,重新编译试试。

    打赏 评论
  • 桔子code 2021-04-26 16:13

    一般是编译时找不到lib文件导致的。解决方法:打开工程属性,vc++目录--库目录包含lib文件的目录;链接器----输入----附加依赖 把需要用到的lib文件添加进去。

    打赏 评论
  • 有问必答小助手 2021-04-26 18:52

    您好,我是有问必答小助手,你的问题已经有小伙伴为您解答了问题,您看下是否解决了您的问题,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    打赏 评论
  • 有问必答小助手 2021-04-28 14:37

    非常感谢您使用有问必答服务,为了后续更快速的帮您解决问题,现诚邀您参与有问必答体验反馈。您的建议将会运用到我们的产品优化中,希望能得到您的支持与协助!

    速戳参与调研>>>https://t.csdnimg.cn/Kf0y

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题