怎么用一个webview代替listview?

现在在做一个论坛客户端,显示帖子的时候用的是listview,由于帖子内容较丰富,有图片,文字还有链接与附件,所以每一个listview中的item都是一个webview控件,但webview是一个重量级的组件,很费资源,加载较慢,如果每一项都帮webview,太浪费了,看到网上说用一个webview代替listview就能做到,好像用到了网业相关的内容,所以想请教一下,怎么用一个webview代替这个listview,给个明确的思路也行。谢谢!

3个回答

[code="java"]
用一个webview 做到listview的效果
那么你让webview load一个url

url中html用

显示数据、
[/code]

[code="java"]你的数据源是什么? html ??

[/code]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐