xuehua1987 2012-03-10 23:22
浏览 1182
已采纳

通过js动态生成文本框,怎么把文本框中的值传到java后台?

var lengths;
function insertrow2() //增加的一行方法2
{
newRow=document.all.yltable.insertRow(-1);
lengths = document.all.yltable.rows.length;

newcell=newRow.insertCell() ; 
newRow.bgColor='#FFFFFF'; 
newcell.align='center'; 
newcell.innerHTML='<input name="button3" type="button" onClick="delrow1()" value="删除1"> ';

newcell=newRow.insertCell() ; 
newRow.bgColor='#FFFFFF'; 
newcell.align='center'; 
newcell.innerHTML="<input type='text' id='name"+lengths+"' name='ylText"+lengths+"' />"; 

newcell=newRow.insertCell() ; 
newRow.bgColor='#FFFFFF'; 
newcell.align='center'; 
newcell.innerHTML="<input type='text' id='sex"+lengths+"' name='ylText"+lengths+"' />"; 

newcell=newRow.insertCell() ; 
newRow.bgColor='#FFFFFF'; 
newcell.align='center'; 
newcell.innerHTML="<input type='text' name='age"+lengths+"' />"; 

newcell=newRow.insertCell() ; 
newRow.bgColor='#FFFFFF'; 
newcell.align='center'; 
newcell.innerHTML="<input type='text' name='no"+lengths+"' />"; 
var a ="'name"+lengths+"'";
b = "name"+String(lengths);
alert(b);
var v = document.getElementById(b).value;
alert(v);
document.all.yltable.focus(); 

}

function inserttable()
{
var newnode = document.getElementById('yltable').cloneNode(true);
document.getElementById('ylform').appendChild(newnode);
}

function getValues(){
//通过这个方法可以取到动态table中输入的值,怎么能够通过button的提交,把该值传到后台处理?
b = "name"+String(lengths);
var address = document.getElementById(b).value;
alert(address);
//怎么把获取到的address 传到java后台呢?

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cxilymh 2012-03-11 16:26
    关注

    基本上有2种做法:
    1、动态加载的name名称相同,在action或servlet中通过String []str = request.getParameterValues(name)。获取相关内容
    2、在jsp页面中添加,你在form表单提交前,把相关内容通过js动态添加到这个input hidden中,到servlet中,通过request.getParameter();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办