疯疯嚯嚯的程序员 2021-04-26 16:08 采纳率: 50%
浏览 562
已结题

第一次从redis获取数据的时候,获取数据为null

1.这是第一次打开页面

2. 这是接口获取的数据 全部是null 

3.刷新页面之后就可以取到值了

 

4. 这是页面展示的效果

 

5.然后我再后台接口查看信息,打了断点,发现是从redis中取值

 

6.redis中是有数据信息的,但是第一次就是取不到值,只有刷新之后才能拿到数据,想问一下大佬们,这种问题怎么解决。 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Dan淡淡的心 2021-04-26 16:32
    关注

    首先先确定问题在前端还是后台,

    先在后台接口那里固定一个值,看日志获取redis数据是否正常;

    假如固定值也是要两次才可以获取到值,则检查一下获取数据是否存入redis之前。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月22日
  • 已采纳回答 12月22日

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧