ldddd_ 2021-04-26 16:31 采纳率: 0%
浏览 24

引用更改时,是先创建好对象还是先更改引用地址

public class TestA {

    public TestA()  {
        try {
            for (int i = 0 ; i < 10000 ; i++){
                Thread.sleep(1);
                System.out.println("TestA生成中");
            }
        }catch (InterruptedException ex){

        }

    }
}
public class TestB {

    private TestA a;

    public TestB(TestA a) {
        this.a = a;
    }

    public void refresh() {
        a = new TestA();
    }


    public static void main(String[] args) {
        TestB b = new TestB(new TestA());
        b.refresh();
    }
}

这个main方法中b的a会不会有一刻为null

这个refrush方法是先new好TestA 再把引用给a 还是有引用后就会给a 造成new TestA里面的东西没有打印完 a的引用就更改了 求解答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ldddd_ 2021-04-26 16:32
    关注

    两个问题 求解答

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!