wuguang1023 2012-03-12 11:23
浏览 534
已采纳

spring3 中aop实现问题

新近搭建了一个spring3的项目,用户注解的方式实现aop ,在spring.xml 添加了

提示错误:Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.beans.factory.parsing.ComponentRegistrar
但是spring3 的jar和源代码里面都没有找个接口。求老鸟关怀下 :D

import org.aspectj.lang.annotation.Aspect;
import org.aspectj.lang.annotation.Before;
import org.aspectj.lang.annotation.Pointcut;
import org.springframework.stereotype.Component;
@Component
@Aspect
public class CheckLoginAspect {

@Pointcut("execution(* ecif.common.app.*.*(..))")
public void pointcut() {
    System.out.println("。。。。之前pointcut");
}

@Before("pointcut()")
public void before() {

    System.out.println("。。。。之前");
}

}

  • 写回答

8条回答

  • long13131462101 2012-03-12 22:01
    关注

    2个地址都能下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题