林谿 2021-04-27 09:48 采纳率: 51.5%
浏览 159
已采纳

vue element的表格列根据字母显示对应的文字该怎么做,求帮助

data() {
            return {
                loading: true,
                layout: {disabled:false},
                dialogSwitch: false,
                diaType: 'checkDataAdministration',
                formInfo: {
                    entityId:'',
                    surveyType:''
                },
                formInfoRules: {

                },
                filterInfo: {
                    surveyType:''
                },
                page: {
                    total: 0
                },
                tableData: [],
                tableOption: {
                    column: [
                        {
                            label: '测量日期',
                            prop: 'surveyDate',
                        },
                        {

                            label: '测量类型',
                            prop: 'surveyType',
                        }
                    ],
                    highlightCurrentRow: true,
                    selection: true,
                    index: true
                }
            };
        },

测量类型需要根据字母显示对应的文字:A→所有 AK→自动化 MK→人工

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • i__0o0__ 2021-04-27 09:50
    关注

    <el-table-column prop="exam_status" label="考试状态" align="center">
                        <template slot-scope="scope">
                            <p v-show="scope.row.exam_status == '1'" style="color:#05d525">未开始</p>
                            <p v-show="scope.row.exam_status == '2'" style="color: #f83d10;">考试中</p>
                            <p v-show="scope.row.exam_status == '3'">已结束</p>
                        </template>
                    </el-table-column>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏