ruby中如何使用link_to提交file
<% form_tag({:action=>"upload_file", :path => @path},:multipart=>true, :id => "upload_file", :name => 'upload_file')  do%>  
  <%= file_field_tag "file" %>  
  <%= submit_tag("upload", :id => "submit_file") %>  
<% end %>  
  
<%= link_to_function '上传', 'newFile();' %>

 

通过点上传来实现submit功能.

 

上传功能已经实现,现在的问题是浏览和提交不能在同一个时间里执行.

有什么方法可以实现一步到位么?

2个回答

没看懂你的需求,
什么叫“浏览和提交不能在同一个时间里执行?”

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问