YShuaiLong 2021-04-27 16:35
浏览 90
已结题

django,用pycharm启动和命令行启动效果不同。

初学django,跟着 https://docs.djangoproject.com/zh-hans/3.2/intro/tutorial01/#creating-a-project 敲。

写到 用你的浏览器访问 http://localhost:8000/polls/。卡到了。

同样的代码。

用pycharm命令行启动(8000)  和 用 Powershell 命令行启动(8001)

结果

http://localhost:8000/polls/ 404找不到

http://localhost:8001/polls/ 可以正常返回

http://localhost:8000/ 可返回小火箭

http://localhost:8001/返回404

http://localhost:8000/admin 可以访问

http://localhost:8001/admin 可以访问

python版本 3.8

django版本 3.2

pycharm版本 2020.1

谢谢大佬们!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-04-27 16:49
    关注

    你的路由设置不对,django首先从mysitte的urls.py查找,然后再到polls的urls.py,建议你买本书看看,我比较推荐https://item.jd.com/12604813.html?dist=jd,入门比较简单

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 arduino vector defined in discarded section `.text' of wiring.c.o (symbol from plugin)
  • ¥20 关于#c++#的问题:(2)运算二叉树·表达式一般由一个运算符和两个操作数组成:(相关搜索:二叉树遍历)
  • ¥20 如何训练大模型在复杂因素组成的系统中求得最优解
  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)