我给你介绍个对象吧! 2021-04-27 17:23 采纳率: 0%
浏览 61

iframe 中使用父级的静态文件

如题,做后台的时候发现打开tabiframe页面会重新拉取js,css文件,这个事挺恶心的,用layui就能试出来,每次打开个iframe就会加载layer,laydate啥的,加载时间特别长,我想能不能子iframe直接使用父元素的静态文件。
例如俩页面;
页面A

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <script src="./jquery.js"></script>
</head>
<body>
    <iframe src="./b.html"></iframe>
</body>
{/html>


页面B
 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <script src="./jquery.js"></script>
</head>
<body>
    <div id="app"></div>
    <script>
         $(function(){
              $("#app").append("<span>123</span>");
         })

   </script>
</body>
{/html>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2021-04-27 17:26
    关注

    你可以在写完代码之后,将B页面中的js引入放到A页面中,试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看